rentmotorjogjakarta
daftar rental motor di jogja,

rental motor jogja | lava tour merapi


Bicara Merapi sudah pasti bicara jogja, karena memang merapi merupakan simbol kekuatan alam yang maha dahsyat di Jogja. Merapi perlambang keindahan dan juga keangkaramurkaan alam, maka dari itu kita harus pandai-pandai menyikapi, melestarikan dan menjaga hubungan keseimbangan kosmis.

Perasaan pembukaannya serem banget ya guys, dah hampir mirip acara infotainment Si=–t, belum y? :)) Jadi gini guys dulu orang lebih mengenal Wisata Kaliurang sebagai wahana wisata anak-anak dan keluarga, kuliner, dan makarab untuk maba. Game yang disuguhkan disana paling banter outbond, sedangkan untuk anak-anak muda biasanya ke Bebeng pada camping buat api unggun sambil gitaran nyanyi bareng.

Sekarang Merapi hadir dengan suguhan yang lebih menarik, bagi para traveler yang mencintai suasana alam dan ingin menikmatinya tanpa harus dilanda rasa lelah kalian bisa pilih Lava Tour Merapi menggunakan mobil 4×4. Dengan memilih Lava Tour Merapi kalian bisa menyusuri tiap sudut keindahan wilayah sekitar Merapi, perpaduan antara hijaunya pepohonan dan bekas tempat yang dihantam lava merapi menjadi Pemandangan yang sangat luar biasa yang hanya bisa didapatkan di area Merapi khususnya kota Jogja. Untuk para traveler yang ingin sedikit tantangan kalian bisa juga mencoba lava tour merapi menggunakan motor trail, ini jelas akan menambah sensasi tersendiri.

Gimana  guys tertarik ingin menikmati suasana alam merapi setelah terjadinya erupsi? Woles Guys ada 3 pilihan yang disuguhkan untuk kalian, Lava Tour Merapi Short, medium, Long Track.  Untuk kalian para traveler yang hanya mempunyai waktu sedikit berwisata di jogja Short Track merupakan pilihan tepat.

Bagi yang berminat wisata lava tour merapi, Siapkan aja budget IDR 300k/4pack  untuk short track. Saya sendiri lebih recommend yang short track biar kalian bisa segera menikmati wisata seru jogja yang lainnya. Dan jangan lupa ya guys teh poci, wedang gedang dan jadah tempe nya harus dicicipi, karena kuliner ini yang akan bikin semakin gak bisa lupa dengan kawasan kaliurang.

Buat teman-teman traveler kalian bisa juga rental motor ataupun mobil untuk menuju lokasi, Bahkan reservasi sekalian lewat Amici Rent&Tour untuk tiap wisata adventure yang akan kalian kunjungi. Tujuannya adalah supaya lebih cepat dilayani sesampainya di lokasi.

This entry was published on December 23, 2013 at 12:55 am. It’s filed under sport adventure, wisata jogja and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: